Выбор

Воскресить добротой или вычеркнуть злобой –
Перед выбором часто стоим.
Поколенье растить нужно верой особой,
Чистым образом жизни своим.

Мир надежд, он всегда ослепительно ярок,
Он в оранжево-розовой гамме воспет.
Может, кто-то умеет прожить без помарок.
Я не знаю таких. Их, наверное, нет.


Рецензии
Тот случай, когда красивая форма и глубокое содержание стоят друг друга!
С уважением,

Руслан Хамизов   09.04.2021 19:42     Заявить о нарушении