City Mzg

В городе плодились люди,
В людях плодились мысли.
В этом городе их будит
Сирена со звуком крысы.

Кто-то в офисе,
А кто-то на зводе.
Кто-то рисует полосы,
А кто-то по полю бродит.

Кто-то вчера влюбился,
Кто-то обрёл семью,
Кто-то еще застрелился,
Кто-то покрасил скамью.

И их всех объединяет масштаб и место,
А так же дальнейшая судьба.
Биту не волнует мечта и кресло,
Биту волнует точный

удар!
          Раз,
                два,
                три.
Мир развалился,
Наверное, осознали вы,
Что это всё было внутри
Разбитой головы.

22.03.21


Рецензии