Ковидозный бред

Я страшусь своих воспоминаний
Каждый вздох даётся мне с трудом
В отраженьи собственных признаний
Я гляжу с надеждой о былом

Страхи всюду к месту и не к месту
День за днём идущие дожди
Покоряясь дьявольскому квесту
Я мольбы оставлю позади

Я загадывать вперёд не буду
Нет там никого и ничего
Пережившим лёгкую простуду
Слечь надолго очень тяжело

Не приму сопливых оправданий
Ничего больней на свете нет
Всё пропало никаких страданий
Только этот ковидозный бред


Рецензии