И пусть звонят колокола разнося благую весь
День святого Благовещения.
День радости, благая весть
Сердцам!!!
Ликуя, радуясь народ.
Свечи зажигая в храме.
Молясь усердно,
Забывая о вражде.
О, гнев, ты так печален!
И пусть сгорит свеча -
С ней страх, беда уйдут,
Отпустит боль.
Возликует душа.
Радость в сердце
И легче на душе,
Покой и благодать.
Всем живущим радость!
И пусть звонят колокола,
Разнося благую весь -
Да будет счастлив человек.
За что на Бога нам роптать?
Когда даря нам свет, надежду,
Теплоту, добро и счастье.
Окна настежь.
Благовещение!
Праздник сердца
Моему…
---------------------------
“Благовещение Пресвятой Богородицы” –
https://www.youtube.com/watch?v=vmrcwCJ66aY
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №121040608524
Андреева Ольга Альбертовна 23.05.2024 13:50 Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание к моему творчеству,
С уважением к вам и вашему творчеству.🦋🌷🎸
Марина Зеболова 5 23.05.2024 16:42 Заявить о нарушении