Любовь и страсть

Любимый взгляд, любимые черты,
Походка, голос, волосы и плечи…
Великолепье совершенства, красоты,
Прекрасный образ, что мне душу лечит!

Да, склонность есть к идиллии в душе
И сердца стук от страсти слишком гулок,
Когда тебя представлю, в неглиже,
В своих объятиях… Не уберечь рассудок!

Любовных мук пленительный туман
Порой мешает жизнью наслаждаться…
Но как мне не любить его дурман
И, хоть на миг, с мечтой души расстаться?

Любовь и страсть – гремучий эликсир,
Не каждый выдержит, нося в себе такое!
Но, лишь, на них и создан грешный мир
И счастлив тот, кто этих чувств достоин!

(сюжет графики взят из интернета)


Рецензии