Мы купить решили дачу
А точней – моя жена.
Для здоровья однозначно
Дача каждому нужна.
Это ж комплекс витаминов,
Солнце, воздух и вода.
Это я ломаю спину
Ради рабского труда.
Вот купили мы участок,
Десять соток на меже.
Я решил перекопаю
И пошёл на кураже,
Но к обеду почему то
Грустно хрустнул черенок
А ещё через минуту –
Мой десятый позвонок.
Ну, хрен с ней, с перекопкой,
Проще трактор нанимать,
Я жую салат с морковкой,
Не могу с кровати встать,
Провалялся две недели,
Тёща вынесла мне мозг,
Дети плавать захотели
И я их за город повёз.
Утверждала нынче тёща,
Что на даче нужен пруд,
Только я ещё немножко
На раскопках и помру.
Мне хотя б забор поставить
И калитку смастерить,
Я пошёл столбы буравить
И кого-то материть.
Я закончил в воскресенье,
Ночью ехали домой,
Было чётко ощущение,
Что не я один такой –
Навигатор десять баллов
Выдавал нам третий час,
Я успел поспать немало
И от жажды выпил квас.
Угадайте что случилось,
Не прошло и пол-часа,
Пробка тихо рассосалась,
Я искал где мне поссать.
Две родные сколопендры
Вили нервы мне в узлы,
Я б уже отбросил кеды,
Но куда я от жены,
Тёща хоть и не подарок,
Но уже не молода,
На душе свечи огарок
От горящего труда,
Двое дрыхнут спиногрызов,
В обе дырочки сопят,
Мы купили им сюрпризов
Шоколадных, пусть едят.
Завтра снова на работу,
Я в душе кричу «Ура!»
Буду ждать теперь субботу,
Как кармического дня,
Только сам я эту карму
На себя решил взвалить,
Не хочу расстроить "маму"
И хочу ещё пожить.
Как отстрою дом и баню,
Пригласим вас всех к себе,
Всё, по ходу, засыпаю,
Под бочёк пошёл к жене.
Свидетельство о публикации №121040600849