Из детства

    Из детства
 
Голожопик -малолетка ,
В речке лошадь я купаю ,
Мне четыре года -детка ,
Но годов не замечаю !
 
В небе радуга повисла ,
Дождик был слепой и теплый ,
Детство милое не скисло
И с годами не поблекло !


Рецензии