На связи...
Хоть мир вокруг без устали шумит,
Но в нём не то, что ищет сердце глухо,
А связи нет и интернет молчит!..
Привычная доступность двух сердец
Тревогой обернётся наконец,
Лишь только связь внезапно, вдруг прервётся
И сердце беспокойством отзовётся:
Что с ним? Что с нею? Всё Ли хорошо?
Здоровье? Настроенье? Безопасность?
Нас балует взаимная согласность,
Отзывчивость и телом и душой!..
Мне нравится внезапно пропадать
И находиться! - Чтоб не привыкать...)
6.4.2021
Свидетельство о публикации №121040608477