Не такая
моя жизнь, лишь моя.
Она храм на крови...
не люблю, не зови..
И мне нужен лишь тот,
с кем, хоть - врозь, но тепло..
Я смотрю на него,
в отражение, стекло..
Но живое и мне,
все равно, что и как...
Моя явь, словно сон...
все слова, позабавь.
Предложи, сон в душе...
я играю с тобой...
наши души, в меже...
остается, лишь боль.
На руках только пот,
На губах, только стон...
я дышу лишь тобой,
ну а ты в унисон.
Любовь не вдруг,
Любовь запал...
иди на встречу, ты пропал.
2017
Свидетельство о публикации №121040608476