Человек не исправился

9 авг в 15:42

Котик в кругу
Все ласкают его
Вы ему не нужны.
Перевёрнуты гнёзда
В поле из ржи.

И вокруг- НИКОГО...
Я не хочу , Я - не могу.
И что же?
Защита покажет
Любить не может

В яму столкнули.
Хотели закопать.
Что же такое,
Нестройно.
Девушка сильнее
Неее помогать.
Ямы лишь достойна.

Эгоистичный нумизмат
Каждый штрих
Только в пользу...
И узнаешь, но дороги назад
Нет не поможет
Прожжённый.

И любовная магия
Страх и амбиции
Нет такой
Противо вуду-полиции?

Птицы вышли из
Ваши из клетки грудной
И закрытая
Без радости
Блокированный
Вздох
Одной !

Рай для психотерапевта
Вниз свергающий бог.
Законсервирована
Бойтесь
Взрыв и разрушение
Грядет.

2020


Рецензии