Женский половой орган, олицетворяющий конец пути

Спасибо Найку Борзову, за идею:

Верхом на звезде,
Навстречу П*зде,
Вот так вот  живём,
Мы все.

Но если не так,
То значит косяк!!!
Скорей должен вдуть
И в путь.

Иль выпей вина,
Дорога одна.
Пи*да там ясней,
Видна.

Верхом на звезде,
На встречу пиз*е,
Пребудешь  быстрей,
Чем все.

Так может пешком?
Ничком и ползком,
Добраться. И что,
Потом?

Когда впереди,
Не видно пути,
То значит  дошёл.
Прости.


Рецензии