Вагон

Я сиденье сие, для себя воевал, Много трудностей в жизни  я встретил!
А сегодня  уставший я, день провожал,
И в красивом вагоне себе место приметил!

В вагон зашла, полный сидячими сЫнами,
И барышнями гордо стоящими,
Мадама красивая в светлой панаме,
С ребёнком с глазами жемчужно-горящими!

Отвёл Гордый взор свой качек  фитнесс-боди,
Ведь делал разводку и на бицепс пожал,
Забились с тех сетов фактурные ноги,
И в целом он очень и очень устал!

Девченки сидели и рядышком парни,
Снимали в тик-ток: #яместосвободавагон,
Таков новый тренд  создали угарный,
Добавит просмотров  Михалкову в  бесогон.

Но встал один воин, хоть много их в поле,
А нет, остановка его подошла,
Усталой походкой пошла дама к полю,
Чтоб сесть иль ребёнку место нашла.

Но скорость не та, и сноворка отстала,
И счастливое место ушло с руковиц,
Пока она в мыслях там где то порхала,
На место запрыгнул без лошади принц!

До боли обидно, братцы товарищи,
Куда подевались они?
Бесстрашные воины, дон-жуаны в грудь бьющие,
Иль канули в историю те славные дни?

Когда провожали с заботой до дома,
Когда двери отворяли, пусть плачет швейцар.
Толстой написал про них аж 3 тома,
А сейчас и короткий не сложить мемуар!


Рецензии
Прекрасно.

Гаджиева Абидат   21.06.2021 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Григорий Смыслов   28.07.2021 16:51   Заявить о нарушении