Молчание равноценно разрыву

9 авг в 15:29

Молчание равноценно разрыву.
Мужчина женщиной прожжённый .
Обидами , холодными как иву
Водой болотной "не любовью" напоённый.

Таким достался - искалеченные пазлы.
И приложение бесплатное , истерик
Любить тебя , попробовать - не разу !
И в поиске , тут не открыть Америк.

А выбор?...выбор падал на патриций!
Чтоб точно занят , не мешало власти,_
И проявлялся как шальной Императрицей ,
И пропадал бы вечно в лавках "Сласти"

Достаточно просевшие , так...фоном
Развал здоровью , плачем Ярославны
Как было , будет?...отношения, здоровы
И смерть холодная нависла дирижаблем.

И бывшая как умерла - так умерла
Воздействия , билет туда , где Спрут.
Конечно все уйдут в закрытый Ад.

2020
Так вечеринку вашу назовут.


Рецензии