Глупо

Давай уже разойдёмся по своим делам.
Не будем стреляться в ненужной дуэли.
Вздохнут с облегчением уставшие города.
Не будут путаться дни недели.

Нет смысла менять баррикады и жизнь.
По городу бродит седая осень.
И глупо вчерашние в лужах искать следы.
Ещё глупее гулять по улицам с лосем.


Рецензии