Меня разбудил ветер
Ударами по окну.
Как быстро ушёл вечер.
Уже не увидеть луну.
За тучами источник света,
Но его увидеть нельзя.
Будто, не хватало нам ветра,
Теперь ещё жди дождя.
Когда же придёт погода,
Что не нагонит печаль?
День ждать или полгода?
Знать не могу, а жаль.
Свидетельство о публикации №121040608325