Послушная жена

"Улетел мой ясный
сокол бусурмана
воевать,
А на мне ночует
свекор:
Чтоб не стала
бл...довать"

Игорь Губерман

Алкоголь здесь
был,а не
влюбленность
Действовала 
по ж велению
сокола:
Ранее была
договоренность:
Слушаться во
всем отца и
свекра!


Рецензии