Вкуснотищи

А возжелал я вкуснотищ:
не миллионов... Просто тыщ...
Скромны желанья - это да
(луна всего лишь да звезда)!

Всего лишь море (в берегах);
с водою тёплой (только так).
Буян в нём - остров (не другой).
Лишь сто дворцов там (каждый свой).

Быть в рамках важно ж (грани ж знать):
хоть ты отважный (да и знать).
Ведь скромен, благороден ты
и веришь в "линии-черты",

и помнишь про себя (не Бог)
и смертен очень (вот висок);
за ним ума Господь не дал,
раз так немного здесь желал!


Рецензии