Зелёный пьедестал
И в воду плюхнулся огромный крокодил,
Как-будто выпала из рук спортсмена штанга,
И проломив помост, зарылась в ил.
Он там залёг на дне хвостатый, некрасивый,
О крокодилице молоденькой мечтал,
Чтоб как штангист, отдавший свои силы,
Влезть на её зелёный пьедестал.
Свидетельство о публикации №121040608279