В душе любви так было много

весна. он посмотрел наверх, на окна.
быть может, там ещё тепло?
но шторами, оно закрыто плотно.
растаял снег, всё утекло.

ручьями растеклась его дорога.
корабликами обозначился маршрут.
в душе любви так было много.
а он мелками, перед окнами, писал «прости».


Рецензии