Вечер на Пряжке
Холодным вечером,
Когда снега подтают пред весной,
Я буду ждать тебя - мне больше нечего
И больше некого, кроме тебя одной.
Когда я жду, наполнен ожиданием,
То нет во мне тоски и пустоты,
Наполеоном я подмигиваю няням...
Хоть что-ли б, навестила меня ты.
Не знаю, Бонапарт я или Ленин,
Но точно - кто-то, явно, из Кремля, -
Я б сжёг его лишь за твои колени,
Немного только платьем оголя...
Свидетельство о публикации №121040608257