Сегодня целый день пешком шатался

Неспеша
И ветром тёплым получая в лоб, не в харю
Зашёл поесть, где девушка смотрела с интересом
Как я шатаюсь, не скольжу
Она хоть с парою парней была
Передо мною оказалась
Купила оливье и шашлыки и курицу с картошкой
Я выбрал суп и оливье
Суп оказался в пластиковой плошке
Девица же ментом
Тьфу
Фильтр не купил
Зато по всем местам почти прошёлся
Где надо было побывать
Фильтр обещали мне что будет
Лучше бы в подвал известный мне пошёл
Смутила взглядом
Вроде сильная девица
А кушать ходит
Там где Только
Хрюшек разводить
Но главное, что делать что то
Стало интересно
Засим заканчиваю свой рассказ


Рецензии