Сергей Есенину посвящается
Все , что видит и чувствует он,
Зарифмует и смысл всем ясен,
От души каждый стих сочинен.
Ты ушёл, но стихам твоим рады,
И они продолжают звучать...
Розу белую с черною жабой
Ты сумел на земле повенчать.
Каждый в мире живущий , прохожий,
Каждый знал, как чудесна любовь,
Но не каждому дан дар твой Божий,
Чтобы пела душа от стихов.
Отпохабничал ты, отскандалил,
Отлюбил ты великую Русь!
Ты в стихах своё имя оставил,
И любовь хулигана, и грусть.
Свидетельство о публикации №121040608231
Олег Чих 09.05.2021 15:49 Заявить о нарушении