Кто свободы не желает...

Кто свободы не желает? Кто не хочет лета?
Только вот не купишь в кассе в эту жизнь билета!
Жизнь-она такая! И в этом весь секрет.
Невозможно в счастье купить себе билет!

Счастье- вещь особая, не доступна злату.
Счастлив может быть и тот, кто познал утрату.
Даже более того, счастливыми бывают
Те, кто в счастье ничего и не понимают.

Не нужно быть богатым, не нужно умным быть.
Счастье в жизни просто - нужно заслужить.
Причём почти для этого и ничего не надо.
Нужно просто жизнь любить и не ждать награду.


Рецензии