Перепляс

Перепляс, перезвон,
Чувства в тар-тара-ры,
Я любила тебя,
Но любовь до поры.
Лёгким взмахом лечу
В пуховую постель,
Быть с тобой не хочу
Ни потом,ни теперь.
А за окнами май,
Ветер сходит с ума,
Ты меня вспоминай,
Я ж не вспомню сама.
Расцветает сирень,
Распевает душа,
Твоя верная тень
Мне уже не нужна.
Лучше черту во след
Крикну:милый, постой!
У меня есть билет
На мечту под луной...
И, схватив за рога,
Оседлаю, как встарь.
От соблазна река
Слижет звёздный янтарь...


Рецензии
Круто!, хорошо как всегда

Олег Лукашевич Из Чапаевска   11.10.2024 20:07     Заявить о нарушении