Безопасный секс с Мальвиной
Ловушка для Буратин...
Уж лучше сгореть в камине -
Конец, всё равно, один.
Мальвина по мне не заплачет,
И ты не вой, Артемон...
Для нас, Буратин, иначе
Процессия похорон.
Нас не несут в гробу,
Не балуют крематорием,
Чтоб не летел в трубу
Парусом дым над морем...
Свидетельство о публикации №121040608223