Знания - боль

Мимо меня, ей приглашение.
И показал кто стоит , чего !
Я вся в мечтах и к перемени
Вовсе пока не готова ещё...
И не искал и не скитался,
Громко ли тихо вещай
Полное имя , да ты проболтался
Знает весь свет , обещал.

Тёмные мысли , крики и стоны...
Мой идеален слух
Струны порвал и лиру на тоны
Знание боль ...великий пастух.

11 авг в 4:30 2020


Рецензии