Когда меня не будет

Когда по дороге из лунного света уйду я из жизни земной
Всё будет как прежде вращаться планета, но жизнь на ней будет другой.
Другой, потому что в её круговерти, во мгле звёздной ночи и в яркости дня
Как будь то бы будет всё с виду, как было, но только не будет меня.

А если меня на ней больше не будет, тогда потеряется вся её суть
И сколько бы времени ей не вертеться, меня ей уже не вернуть.
А раз не вернуть меня, то это значит, частицу свою потеряет она
На эту частицу она станет меньше и так нас теряя, как старый колодец, иссохнет до дна.


Рецензии