Ты был неулыбчив

Ты был неулыбчив
В новости своей..
И выбрал первый день
Для этих новостей
Конечно , я придумала,
но тема то ясна
Забыть такое сложно
Персона не моя.

Нашел ты мне замену?
Я в шоке , просто так
Взял и порвал все схемы
Что рисовала я.

... что ждать теперь , не знаю
Разлука мне сестра
И что теперь теряю
Тебя или себя?

04 35


август 2020


Рецензии