Куда девались татары и Тартария

Романовы вершили новую Россию
«Ушли» правителя Бугач хана (Пугачёва)
Тартария за Тоболом Сибирью стала
Вот так Тартария Московская расширилась

Московская Тартария с Сибирью,
Россией называться стала,
На картах появилось государство Ru;land,
Вот так исчезала Великая Тартария
 


Рецензии