Разочарование
От взгляда вскользь накалом в сотни ватт,
От радости касания безмолвствуя,
От общности, что выше всех наград…
Глубь ощущений лучше, чем бесчувствие:
К любви надежда с верою ведёт,
Грусть близких вызывает в нас сочувствие,
Обман, обида временно гнетёт…
Прекрасна в мелочности ссор тропиночка,
Которая вновь к счастью возвратит
И в поле ласк засохшая былиночка,
В костре что пламя страсти возродит…
Взлетаем в высь и падаем в эмоциях-
Судьба холст жизни красочный плетёт…
Минор с мажором уровняв в пропорциях,
Волненье наполняет наш полёт…
Но не вернёт нас разочарование
К погибшему стремленью в мерзлоте
Предотвратить прекрасных чувств стирание,
Дуэтность пения теряя в пустоте…
Свидетельство о публикации №121040608129
Много души вложено в стихи Ваши, и это прекрасно, так как вызывает ответную реакцию читателей.
Желаю новых работ и многих читателей...
Татьяна Цыркунова 16.10.2021 16:58 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 16.10.2021 18:49 Заявить о нарушении