Досуг
Поболтать о чем то с другом,
Пустяковом, близком самом.
Для души оно бальзамом...
Вечерком и чай, и ужин
Стали поводом досужим.
Нету боли головной
И апатии иной.
Как в беседе раствориться,
Неприятности как птицы :
Разлетелись, разбежались,
Как на пару с ним остались.
Что слова - не решето :
И про это, и про то...
Окунулись вспоминать,
Словно память нам как мать.
И про юность, и про детство...
На двоих одно наследство.
Память наша без напряга,
Для обоих та как благо.
Не томится в пыли, грязи,
С нею мы всегда на связи.
О далеком помечтали,
Друг от друга не устали.
Так прошёл беспечно вечер
В предвкушении новой встречи.
11.02.21.
Свидетельство о публикации №121040600803