Весна приходит в разливах

Весна приходит в разливах
Зиму принуждая к концу.
Весна приходит счастливой
Как дева с любовью к венцу.

Приходит весна с грачами,
Вернувшимися домой.
Приходит весна с ночами,
Когда забываешь покой.

Весна приходит с цветами.
Что так милы и нежны.
Весна приходит с ручьями,
Журчащими песней зурны.

Приходит весна как счастье,
Им мир заполняя сполна
Приходит весна как причастье,
От чаши хмельного вина.

Весна приходит с желанием,
Усталость стряхнуть и лень.
Весна полна вдохновением,
Заставить жить даже пень.

Приходит весна и радость,
Рождается в радугах грёз.
С приходом весны, ведь не даром,
Воскрес из мертвых Христос!


Рецензии