Жизненный путь

Ты простился со мной навсегда,
Это было зимой неспроста,
Нас с тобой повенчала зима,
В декабре наша свадьба была.

Тридцать лет с той поры миновало,
Наша жизнь с тобой пробежала,
Пробежала оставила след на Земле.

И опять в декабре,снег кружился и падал,
Белый снег он укутал тебя,
Я просила,но голоса не было слышно,
Я молила,молитву никто не услышал.

Только снег,белый снег,
Он старался закрыть тебя от меня,
Он слезами пролился у меня по щекам.

Он старался помочь.унося голос прочь,
Помню снег и метель,помню белый тунель,
И в нем тебя...не живого.

Многое можно понять и простить,
Только жизненный путь не дано воскресить,
Мы уходим туда от куда пришли,
Что б жизнью своей исправить грехи.


Рецензии