Мечты прошкурённые

            Мечтаю Я, чтоб в блюдечко, что с голубой каёмочкой,
            Мне положили б яблочко, которо молодильное,
            Заветную бутылочку, котора с красной пробочкой
            Тот час бы откупорили  с мого бы холодильничка,

            И Я тогда б вольготно бы, окрест-вокруг начАл бы зреть,
            Вкушал бы Бутербродики с зернистой, знать, с икоркою,
            Глядел бы вдаль далёкую, фальцетом мог ОССАНЫ петь,
            И проклинать проклятую свою бы участь горькую,

            Пикейные чтоб мальчики под глазом не маячили,
            Собой не оскорбляли бы  мою бы память зрячую,
            И чтоб в ушах моих звучал как будто для прикольчика,
            Валдая Дар -серебряный раскат-звон  колокольчика


Рецензии