Всё ближе к развязке

Всё безжалостней время и ближе к развязке
Силы  жизни моей догорает костёр.
Но приходится двигаться с временем в связке
К той вершине, где вечный белеет шатёр.

Тлеют угли золой покрываясь, как ряской
В них не ждать уже больше живого огня.
Да и жизнь вся теперь, мне кажется сказкой
Что написана кем то, да не про меня.

Что-ж! Творится судьбы роковое призвание
В этих тлеющих искрах угасающих  мечт.
Жизни путь - не дорога и не расстояние
Это мера свершённых и не сбывшихся нечт.


Рецензии