Дух вечен!

Мы в духе не умрём,
Дух будет вечно с нами!
А тело, что о нём жалеть, ведь тело
Это временный приют.
Для духа, ну а дух в душе,
Ну а душа конечно в нас живёт.

И сразу сказка нам на ум приходит,
Игла в яйце, яйцо в ларце,
Ларец на дереве там его ищи.
Вот так иносказательно
Нам предки доносили правду о душе.

От Древа жизни корни наши все исходят
И это Древо в вечности прибудет.
Корни  Древа родового береги.
И хороводы вечные кружить ты будешь
И только формы будут лишь менять тебе.

Воспринимайте тело, как халат изношенный.
Он износился весь висят одни лохмотья,
Что горевать  о нём дадут другой халат.
В душе ребёнком будь,
Не собирай земных сокровищ,
Чтоб в Тонком Мире бедой не обернулось вам.

Пора настала всем прозреть
И дальше собственного носа видеть.
Жизнь на Земле это прелюдия
В следующую жизнь.
Сюда явились душу развивать,
Материя лишь в помощь нам дана.


Рецензии