Коль любовь идет налево
Ты имеешь право.
А Адам ты или Ева -
Может быть подстава!
Ревность нам дана не зря -
Каждый учится.
Безразличным быть нельзя -
Не получится, -
Отношение меняй
И не будь слюнтяй!
Если бросили тебя -
Отпусти, любя.
Если предана любовь -
Новый дом готовь!
Лишь взаимная любовь
Любит вновь и вновь!
Коль любовь взаимная -
СвЯта связь интимная!
Взаимная любовь, она
Всепрощения полна!
Настоящая Любовь, есть без мщения!
Настоящая Любовь знает всепрощение!
Свидетельство о публикации №121040608001