Стиль -Форматный

        Старый Стиль ей наскучил -
        Взять пришлось Апо-Стиль!
        В нём она стала круче -
        Мужа -сразу в Утиль!

        И теперь вся в Защёлке,
        С  Апо-Штампом на блузке,
        Виден, хоть и под чёлкой,
        Лобик крапчатый узкий


Рецензии