К Себежу

Городок мой тихий на границе,
Как ты там среди ветров?
Бьёт в снегах твоих криница,
Не боится холодов.

Чувством светлым и глубоким
С детства щедро наделил.
Называю синеоким
Я того кто сердцу мил.


Рецензии