время играет с вами в прятки

Время играет с нами в прятки.
Куда-то скрылась юности тропа.
Детство сбежало без оглядки…
И старость ковыляет чуть слепа.
Цвели недавно во поле ромашки…
Ветер, сорвав, унёс их лепестки.
И вновь молить у памяти поблажки…
И быть в гостях у ностальгии и тоски.
А время шапку возрасту оденет…
Да нахлобучит прямо на глаза.
А жизнь конкретно нас изменит…
…лишь той останется слеза.


Рецензии