В ответ на дурь
Дурака хоть в фавор, хоть в игнор,
Только злой не изменится вор!
Будет время опять отнимать,
Будет снова упрямо писать
Клевету и дурацкий навет...
Сколько можно уже?? Сколько лет,
А, увы, ни ума, ни добра,
Жизнь таких просто - злая игра!
Эх, дурак, что ответить тебе?
Мне и так тяжело по судьбе.
Не морочь, не суди и отстань,
Не крысяч, не бреши, не барань!
Ты же всё-таки есть человек,
Так живи же достойно свой век!
Ну, а раз не умеешь, прости,
В мире разные наши пути!
Свидетельство о публикации №121040607959
Спасибо, Слава.
Елена Горева 07.04.2021 02:32 Заявить о нарушении