Везёт
Тебя выбирают. Случайная встреча?
Бывает, простое становится сложным,
А утро степенно сменяет вечер.
Бывает, находим в других ответы:
Простые числа, простые связи,
Частицу тьмы и частицу света
И даже вечно цветущий праздник.
Но тот, кто казался совсем неслучайным,
С короткой усмешкой проходит мимо.
И мир удержать ты стремишься отчаянно,
Но веришь, не веришь, а чувства стынут.
И снова везёт! Избавляйся от прошлого.
Меняй направленья, дороги, попутчиков,
Меняй «как придётся» на «просто хорошее»
И знай, что случится всё самое лучшее.
Свидетельство о публикации №121040607915