Сыновьям

Мальчики мои любимые,
Благодарна Богу, что послал мне вас,
Вы мои родные и неповторимые.
Говорила это, и не раз.
Помните, как мы гуляли в парке,
Как на дни рождения звали мы друзей,
Как вы пропадали на рыбалке
И ловили там отменных карасей.
Как лечила вам разбитые коленки,
А потом лечила души раненные вам.
Мазала вас пузырьком зеленки,
Но для душ не пригодился сей бальзам.
Вы теперь мужчины настоящие,
Именно такими я хотела видеть вас.
Вы мои вперед смотрящие,
Вы моя опора и стальной каркас.
Вы моя поддержка в дни болезни,
Ангелы - хранители мои.
Знаю, если чаша жизни треснет,
Вы со мною. Рядом. На все дни.


Рецензии