Радостно
На обочине вверх колесами.
Я не умер, что, вроде бы, радостно,
Но мне больно, что, вроде бы, горестно.
Здесь водитель неясной нации
По машине немного разбросанный
Помолиться успел - это радостно,
Но не выжил, что, вроде бы, горестно.
Я к тебе торопился с красными,
Аки кровь водителя, розами.
Торопился к тебе - это радостно.
Не доехал, что, вроде бы, горестно.
Я представил тебя в белом платьице
Возле моря на маленьком острове.
Жизнь тихонько течет - это радостно.
Вытекает, что всё-таки горестно.
Свидетельство о публикации №121040607835