сколько близоруких в мире

А сколько близоруких в мире…
Не об очках…о состоянии души.
Сидя во тёпленькой квартире,
Ведут себя, как малыши.
Они не знают того больно…
С улыбкой  - язвенной души…
Ведут себя самодовольно…
Дарить цветы им  - не спеши.
Как тот проказник с табакерки…
Ведь  мигом в душу наплюют.
…а с виду сладкие «цукерки»,
Что кариес душе несут.
Отгородись от них забором…
И повернись ты к ним спиной.
Пусть будет сердце тем дозором,
Что бережёт души покой.


Рецензии