Как с детьми, он в обнимку с иконами...

Как с детьми, он в обнимку с иконами.
Каждый образ, о, неповторим!
Столько света, любви и гармонии
Он в иконы душою вложил!
Руки Устали не замечают,
Руки лепят, мостят и творят,
И святые портреты рождают -
Источают божественный взгляд.
Лечат образы грешные души,
Направляют на истинный путь.
Жить с иконами легче и лучше,
Бога помни, Отца не забудь!
Как перо дал Господь поэтессе,
Так ему инструменты вручил,
И открыл Димке чистое сердце,
Ликам светлым он жизнь подарил.
Рукотворные образы светятся,
И от дерева льётся тепло.
Люди верой святою лечатся,
И в России вдруг стало светло!

06.04.2021.
Макарова Н.Н.
( посвящено Мастеру Димке (43 года) из Нижнего Новгорода, который творит своими руками из дерева прекрасные иконы )


Рецензии