Стезя моя подиум...

Стезя моя — подиум,
А не в красном, панель.
И меня ценят за ум
И открыта мне дверь…

Хожу, меняя одежды,
В неглиже — на виду.
Короли и невежды -
Сидят на первом ряду.

Сверкание вспышек,
Рампа, походка, ковёр…
Не пускают к нам пышек,
Нет подруг и сестёр…

Наша цель — пройти -
Сделать в одежде фурор.
Своего модельера найти
И не упасть — это позор…


Рецензии