Случайный секс

Случайный секс, поверьте, дело наживное,
Там только шаг всего от смеха до тоски,
На ней бельё надето было кружевное,
На мне же старые дырявые носки.

Она смеялась. Когда мой конфуз заметя,
У ней пропали сразу страсть и интерес.
А я подумал, может лучше не при свете,
Ещё подумал как, с носками, или без?

Она с усмешкою сказала - Что ж ты, Вася?!
-У нас с тобой уже не будет хорошо,
-Бери штаны свои, рубашку, одевайся!
А я расстроился. В носках так и ушёл.


Рецензии