Мы-Всё Есть Одного. 06. 04. 2021 г

     МЫ-ВСЁ  ЕСТЬ  ОДНОГО

По Праздникам Всё Спрашивал: «Что Скажите Вы Нам?»
Теперь же Все, Кто Свыше, что Надо Скажет Сам.
Не Любопытства Ради, - на Пользу и во Благо
Работаю Я с Истиной Единого под Флагом.
И Нет Ни Напряжения, Зацикленности тоже.
Что Нам Необходимо, Всё Говорит Мне Боже.
А Имя-то Не Важно: Все Имена Его.
Все Поняли Однажды: Мы-Всё Есть Одного.
                06.04.2021 г.


Рецензии