Сонет Нарцисс-Тический
В волшебном Ореоле Я сияю!
Я помесь Солнца, Воздуха, Огня!
Вселенную собою Затмеваю!
Что может быть прекрасней Моих Глаз!
Они манят, ласкают и чаруют!
Они Зовут и их безмолвный Глас
Лишает сил, надежды свет Дарует!
Что может быть прекрасней Губ Моих!
Они Любовь, Блаженство Обещают!
Шепчу я Ich!, шепчу я Liebe Dich!
Что может быть прекрасней Моих Рук!
Они Вас любят, Счастье Вам вещают!
Они Ваш слышат гулкий Сердца стук!
Свидетельство о публикации №121040607736